Украинские радикалы заставить «Интер» отказаться от трансляций ЧМ-2018

Украинские радикалы заставить «Интер» отказаться от трансляций ЧМ-2018

В Киеве признали, что вопрос введения миротворцев ООН в Донбасс нужно обсуждать с Россией
Киев не может сегодня взять контроль над Крымом и Донбассом – Грымчак
Сегодня на Украине нет пророссийских политиков, все ставленники США – российский политик

Уже завтра, 14 июня, стартует Чемпионат мира по футболу на территории Российской Федерации. Этот ЧМ намерены транслировать некоторые украинские телеканалы, что выводит из себя местных националистов.

Как стало известно, украинские радикалы из движения «Национальные дружины» потребовали в Киеве от многострадального телеканала «Интер» отказаться от трансляции ЧМ.

Известно, что данный телеканал получил эксклюзивные права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018. При этом, комитет ВР Украины рекомендовал парламенту запретить вовсе трансляцию этого ЧМ украинскими телеканалами, но не получилось. Такое предложение не набрало достаточное количество голосов.

И так, украинские радикалы опубликовали в соцсети «Фейсбук» видеозапись, как они в количестве нескольких десятков пришли к зданию телеканала «Интер» в Киеве с той целью, чтобы добиться от этого телеканала отказа от трансляции ЧМ. Радикалы успели наклеить на окно несколько соответствующих листовок с изображением футболиста с мячом на кладбище. Однако, охрана вовремя закрыла все окна и центральный вход здания металлическими ролетами.

Отметим, что телеканал «Интер» множество раз подвергался нападениям и даже поджогам со стороны украинских радикалов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...