На слова Фарион о вымирающей Московии: не рой другому яму, сам в ней окажешься

На слова Фарион о вымирающей Московии: не рой другому яму, сам в ней окажешься

«Царь-двигатель» проходит огневые испытания
Китай вырвался вперёд в освоении Луны
В Днепропетровске запустили сайт «Стоп-Совок»

На днях на нашем сайте была статья, в которой было приведено пожелание Фарион российским гражданам, в котором она выражала безумную радость по поводу некоторых проблем с демографией в России, и была сделана ремарка о том, что катастрофическая демографическая ситуация на Украине является табу для СМИ Неньки.

Сегодня в украинских СМИ появилось подтверждение этого тезиса, правда, информация дана завуалировано, но, ситуация заставляет глубоко задуматься.

В Харьковской области есть Первомайский район. Там, в районном центре собрались аннулировать три школы, №1, №2 и №7. Закрытие учебных заведений обосновывают экономией бюджетных средств, но реальная причина закрытия становится ясна из дальнейших пояснений к этой печальной новости.

Градоначальник Николай Бакшеев сообщил на своей «стенке» в так любимой украинскими патриотами социальной сети «Facebook», что бюджет оплачивал 6600 школьных мест, но за последние два десятка лет количество учащихся упало более, чем в двое, и реально училось всего три тысячи ребят. Далее мэр приводит пример, что из четырёх десятков классов в одном из школьных корпусов использовалось для занятий только семнадцать, остальные были законсервированы. Дальнейшее разъяснение положения приводит в ещё большее уныние.

В школе №7 наименьшее количество учащихся, а корпус самый большой и новый. При этом учебное заведение находится в самом центре новой многоэтажной застройки. Обычно, при таком расположении школы, мест в классах катастрофически не хватает, но, это в бьющейся в агонии и вымирающей «Рашке» – в Цеевропе всё с точностью до наоборот.

В дальнейшем разъяснении чиновник рассказывает грандиозные планы по перераспределению учительского коллектива и уплотнению классов, которые в полном составе раскидают по «оставшимся в живых» школам. Освободившиеся строения планируется поставить под охрану и к следующему году продать на аукционе.

На основании вышеописанного наглядно видно, где настоящие проблемы с демографией, а где «проблемы» – просто моменты, на которых руководство страны заостряет внимание, с целью исправления ситуации.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив