Что стоит за запретом российских платёжных систем?

Что стоит за запретом российских платёжных систем?

Тимошенко и после поражения продолжает соблазнять украинцев дешевым газом. Во Львове назревает экологическая катастрофа. Тимошенко пошутила про анализы Порошенко, и другие новости Украины
Возможно ли поводить выборы при военном положении?
Тимошенко против Порошенко. Предвыборная программа «женщины с косой»

Многие помнят о том, как относительно недавно Петр Порошенко инициировал запрет деятельности на территории Украины российских платёжных систем. В частности, к ним относятся и Яндекс.деньги и WebMoney.

Многие думали, что это проводиться в рамках реализации системы пакостей со стороны оккупационной власти Украины. В частности, для того, чтобы усложнить возможность украинцев работать на территории Российской Федерации и переводить деньги родным вовремя, а не по приезду домой. Однако, на деле оказалось всё намного банальнее. Всё базировалось не на чем-то там, а на том, чтобы заработать еще больше денег используя данную ситуацию…

Дело в том, что как раз подстать этим запретам возник сервис переводом Tyme и уже к концу года он стал крупнейшим в своём роде на Украине. При этом, это произошло из-за того, что он единственный мог работать как «прокладка» между платёжными система и украинскими получателями.

Схема действия была такова, что подвергнутая санкциям система переводила на эту прокладку деньги. Сама же прокладка была вне юрисдикции Украины и находилась в Турции. И вот она же и выдавала деньги конечному получателю от своего имени.

Проценты за услугу Tyme берет в принципе небольшие, однако если учесть объемы, которые проходят через неё, то прибыть тут однозначно колоссальная. При этом, успех данной системы настолько стал серьезным, что партнёром системы уже успел стать и «ПриватБанк».

И самой кульминацией является то, что владельцем данной системы, как и Qiwi является человек из близкого окружения Порошенко – Игорь Мазепа… У меня всё…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...