Канаде не нужна рабсила?!

Канаде не нужна рабсила?!

Канаду обвинили в поджоге Белого дома
Украина уже осенью получит от Канады снайперские винтовки для ВСУ
Евгения Медведева о перспективах в Канаде

Как я ранее писал, некоторые страны Восточной Европы стимулировали Украину к стремлению и реализации планов по получению безвизового режима со странами Шенгенского договора не в рамках безмерной любви и уважения к украинцам и Украине, а сугубо для того, чтобы получить приток дешёвой рабочей силы, в которой эти страны крайне серьёзным образом нуждаются.

Недавно стало известно позицию Канады по данному вопросу.

Кстати, перед освещением данной позиции хочется отметить, что в Канаде находиться наиболее серьёзная и крупная украинская диаспора. Да и то как украинская. Бандеровская, если быть точным.

Эта диаспора образовалась, в те времена, когда после победы Советского Союза в Великой Отечественной Войне, когда недобитки бандеровцев бежали со своими семьями на Запад, за океан.  И с тех времен, эта они в большом количестве обосновались в Канаде и создали серьёзную серьезную диаспору. И она в свою очередь оказала определенное и весьма немаленькое влияние на определение внешней политики страны.

В частности, это выражалось в серьезнейшей поддержке сепаратизма на УССР в 1991 году, когда в Канаде курировались многие основополагающие вопросы и печаталась гривна.

И по состоянию на сегодняшний день Канада и тамошние этнические украинцы оказывают серьезнейшею поддержку оккупационным силам Украины.

Однако, не все так безмерно щедро, как кажется на первый взгляд…

Всё дело в том, что на днях канадский посол заявил о том, что каких-либо кардинальных изменений относительно визовых отношений между Украиной и Канадой не предусматривается.

Он это аргументировал сложностью реализации механизмов и всякого рода бюрократией, но мы с вами конечно же понимаем, как и почему так произошло на самом деле…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...