«Силовики готовят против меня провокации»: Барыга с Винницкого рынка опасается за свою шкуру

«Силовики готовят против меня провокации»: Барыга с Винницкого рынка опасается за свою шкуру

Украина за 5 лет должна выплатить 33 млрд долларов за обслуживание внешнего долга
Гройсман рассказал как шахтерам будут погашать долги по зарплатам
Украина может сократить госдолг за 10 лет – Гройсман

На Украине идет своим чередом предвыборная президентская компания. Все чаще на телеканалах стала появляться Юлия Владимировна, которая клеймит позором и нехорошими словами ныне действующую власть. Понятное дело, эфир ей предоставляют телеканалы не контролируемые Петром Алексеевичем, суетятся и другие потенциальные кандидаты на президентское кресло. Естественно, во всю пиарится и Порошенко, открывая детские сады, выступая перед школьниками, где уже в который раз, «остаточно прощается» с Россией и Советским Союзом.

Не устает о себе напоминать и нынешний украинский премьер, конечно, стать президентом у него шансов практически нет и тем не менее он при любом удобном случае пытается показать себя бескомпромиссным борцом с коррупцией. Причем, не просто бескомпромиссным, а борющимся с коррумпированными силовиками, которые ему, кстати, не подчиняются.

Так на очередном заседании правительства Владимир Гройсман заявил, что непременно будет проводить чистку среди правоохранителей замешанных в коррупционных схемах, даже несмотря на готовящиеся некоторыми силовиками провокации против премьер-министра и правительства.

В общем, Гройсман решил оседлать ныне актуальный тренд и тем самым поднять свой авторитет среди населения.  Хотя, на мой взгляд, поднять рейтинг ему вряд ли удастся, да и стать новоизбранным гарантом территориальной целостности незалежной, шансов у него практически нет. Думаю, еще одного барыгу с Винницкого рынка украинцы вряд ли изберут, тем более им уже изрядно надоел нынешний Винницкий барыга.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...