Херсонская эпопея по героям-защитничкам. Продолжение…

Херсонская эпопея по героям-защитничкам. Продолжение…

Лицензии на убийства
АТОшница: АТО это абсурд!
Хунта «поимела» не только АТОшников, но и их детей

На днях я писал о том, что вернувшиеся в место постоянной дислокации (село Новопетровка Генического района Херсонской области) с зоны проведения так называемой «Операции объединённых сил» служащие 57-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины, начали беспределить по отношению к местному населению. Ну и предчувствуя развитие ситуации, я было отметил, что это всего лишь только начало. И, к большому моему сожалению, это оказалось, что так и есть. Увы…

Так, местные общественники, а в частности Геннадий Сивак, сообщает о том, что со времени прибытия в регион военнослужащих угроза совершения терактов возросла в значительной степени. При этом, сами бравые солдаты придвигаются по населенным пунктам с оружием при себе. Еще и в основном ходят они в пьяном виде.

Помимо случая в баре, когда военные толпой избили местных парней, за то, что один из них не воспрепятствовал приставаниям к его девушке, так же произошел уже очередной весьма громкий случай.

Кстати, сразу отмечу, это вообще не второе происшествие с ВСУшниками. Просто на более мелких не зацикливаюсь, так как описывать придётся весьма много…

И так. Данный случай заключается в том, что 10 июня на Новокаховском рынке одна из местных продавщиц нашла под своим ларьком предмет внешне очень похожий на «бомбу». И как потом стало известно, это действительно оказалось самодельным взрывным устройством. Причем, оно было еще и радиоуправляемым.

Самое банальное, что правоохранители, данный факт квалифицировали как хулиганство, несмотря на то, что экспертиза показала, что бомба была тротиловой и начинённой еще и гвоздями.

Как отмечают местные, таких случаев до прибытия военных у них не было, а потому всё это связывают с ними.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...