При Януковиче таких масштабов грабежа страны не было – бывший министр

При Януковиче таких масштабов грабежа страны не было – бывший министр

В Киеве обвинили бабушек в войне на Донбассе и пропиарили Порошенко
Целью Майдана было поссорить Украину и Россию – политолог
Штаты думают о начале судебного преследования Януковича

Правительство Виктора Януковича, бывшего президента Украины, вкладывало ворованные деньги в страну, а сегодняшние министры даже квартиры себе не покупают в стране, поскольку в любой момент могут сбежать. Об этом рассказал бывший глава Минтранспорта Украины Евгений Червоненко.

По его словам, предыдущее правительство инвестировало средства в страну, а сегодняшние министры даже квартиры берут в аренду, что является плохим признаком, ведь «крысы бегут с корабля». Как считает экс-министр, на Украине «вовремя предать предвидеть». Такое мнение поддержал и Кирилл Куликов, ранее являющийся главой украинского бюро Интерпола.

По его словам, сегодня на Украине должности покупаются, на госпредприятиях, приносящих прибыль, чиновники платят и садятся на денежные потоки.

Ради такой прибыли, по словам К.Куликова, и Майдан в стране проводился, а при Януковиче и представить нельзя было, чтобы так можно было наживаться. Сейчас, по его словам, смотришь на чиновников времен Януковича, и понимаешь, что они были профессионалами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...