Тапкопереобувальщики: следующий пошел

Тапкопереобувальщики: следующий пошел

Глава СБУ ушел от ответа на вопрос о процветании нацизма на Украине. Киев скрывает реальные масштабы эпидемии коронавируса – журналистка. Бывшего солиста группы «Лесоповал» не пустили на Украину, и другие новости
Внешние управляющие и атаманы – вот кто правит Незалежной
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Продолжая рубрику умельцев быстро и четко переобувать прям на лету тапки, в этот раз хочется поговорить об украинском политологе Вадиме Карасёве. А хочется всё потому, что он как один из весьма хитрых и ушлых «товарищей». Также этот «товарищ», насколько мне известно, является одним из приближенных к украинскому президенту политологов, некоторые лица вообще его называют одним из «рупоров» Петра Порошенко. Так ли это на самом деле или нет, пока сказать сложно. Однако, вот то что он зарекомендовал себя как ярый русофоб и хунто-бандеро-майданофил это да.

Так вот, с его такой ярой позицией, которую он отстаивает, как по украинским, так и по российским центральным телеканалам, произошли весьма чудные изменения. Я бы даже сказал чудесные.

Тут он, что-то решил, как бы так сказать по мягче «попеть немножко по-другому», а если быть точным, то почти кардинально противоположным образом.

Так, в эфире NewsOne Карасёв рассказал о том, что на самом то деле Украина не имеет своей государственности. А вместо неё, со слов политолога государство разделено между кланами, которые уже давно захватили всю власть в стране.

При этом, он отмечается, что для этих кланов, к которым он относит «донецких», «винницких», а также «черновицких» нет единства страны, а потому и звучат слова относительно того что «Донбасс Украине не нужен» и тому подобные.

Кроме того, эти кланы руководствуются сугубо феодальными принципами. Когда члены этих кланов служат не государству, не Украине, а главе своего клана и не более того.

Да и вообще, кроме вышеуказанного и чиновники прекрасно понимают, что государство не состоится. Они попросту не верят в это. Они не верят, в стабильность банковской системы, что у них есть перспективы, что у них будет пенсия и не верят самой власти. А потому мы видим, как с помощью всевозможных, мыслимых и не мыслимых коррупционных схем они набивают себе карманы, чтобы, когда всё закончиться безбедно жить, где-то подальше от Украины.

Украина для всех них это территория, которую пока еще можно эксплуатировать в своих целях, как угодно. И соответственным образом наживаться на местном населении.

Ну так-то он сказал всё по делу. Тут так сказать «не дать, не взять». А про то, почему он так заговорил … ну это я отметил   самом начале.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...