Украинский аналитик шокирован результатами опроса населения юго-востока Украины

Украинский аналитик шокирован результатами опроса населения юго-востока Украины

СНВ-3 уйдёт в историю вслед за ДРСМД?
Траур для скакунов: в Крыму хотят построить ещё один мост
Храм УПЦ МП в Киевской области опять пытаются захватить

О военном конфликте на востоке Украине, который идёт вот уже пятый год, наверное знает весь мир. То, что там идёт гражданская война, а не оккупация бывшей украинской территории российскими войсками, знают даже в ОБСЕ – ведь за 4 года наблюдений они так и не смогли найти ни пресловутые полчища воинов из «Мордора», ни российские танки, которыми так стращал алкаш Порошенко правителей Евросоюза, пытаясь выбить у них деньги «на войну».

Каждый мирный житель, как восставших республик, так и населённых пунктов на подконтрольной хунте территории, прилегающих к зоне боевых действий и не утративший здравый смысл знает кто, откуда и куда стреляет, знает прекрасно, что российской армии на Донбассе нет и никогда не было. Только это, к большому сожалению, знают только те, кто живёт на Донбассе, а вот люди, живущие на остальной территории Украины и свято верящие тому бреду, который несут по украинскому телевидению, верят в российскую оккупацию Донбасса и искренне удивляются – почему же население Донбасса думает иначе…

Таким «жутко удивлённым» оказался и директор Украинского института будущего, а по совместительству – аналитик и публицист Виктор Андрусив. В своём интервью изданию «Апостроф» сей «аналитиГ» сообщил, что, оказывается, около половины жителей территорий Донецкой и Луганской областей, подконтрольных Киеву, ныне не понимают, что события в регионе вызваны агрессией ненавистной каждому укропатриоту соседней России.

Также Андрусив отметил, что пока власти Незалежной строят свои грандиозные планы по возвращению оккупированной территории, с её последующей интеграцией в украинское общество, около тридцати процентов жителей «свободных от агрессоров» районов Донецкой и Луганской областей считают, что в регионе идёт гражданская война. Ещё около двадцати процентов убеждены, что происходящее – реакция местного населения на Госпереворот, произошедший 4 года назад в Киеве. По его мнению, это свидетельствует только об одном – интеграция «освобождённого» населения Донбасса в украинское общество провалилась полностью.

В завершение хочется напомнить «эксперДу», каким образом начинался конфликт, ведь народ Донбасса до того, как взять в руки оружие, пытался голыми руками остановить украинские танки, несущие «демократию» всем несогласным…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив