Слава Украине! Геям… кхм.. героям слава!

Слава Украине! Геям… кхм.. героям слава!

Николаевский судостроительный завод по цене пакета семечек
«Зрада» в поезде Николаев – Ивано-Франковск
Суд лишил одного из украинских городов регионального языка

Ну сильно расписывать свои эмоции относительно недавно прочитанной новости я не хочу, но и не могу сдержаться если честно. Не хочу, потому что надоело.

Однако, Украину всё больше и больше захлёстывает дебилизм творящийся в Западном мире. И хоть по началу, когда это только замаячило на горизонте, это было смешно и являлось поводом, чтобы во всю широту души поподкалывать щеневмерлыкив и скакуаклов, то теперь же это не смешно, от слова абсолютно. А не смешно, потому, что это всё является путями изничтожения и искусственно вызванного вырождения украинцев, как части Русского мира. То есть, нас (русских) жрут по кускам. Отрывают и планомерно пережёвывают, ну а что в итоге выходит из обожаемого на Западе определенного отверстия в человеке, мы уже в определенной мере можем наблюдать и на Украине. Как говориться «далеко ходить не надо».

Однако, опять-таки отмечу – это только начало. И даже не то что бы начало, а некая прелюдия. Подготовка почвы к реально страшному процессу вырождения русских людей в этой части Русского мира. Кстати, которая по праву считается его колыбелью… как и колыбелью Православия…

Вот вы только задумайтесь! Гниет сердце русского мира!

Так, вот.. я немного отвлёкся…. Я хотел рассказать о том, что жители города Николаев при обращении в медицинские учреждения обнаружили, что в бланках предварительного опроса, в разделе отметок про пол обратившегося за медицинской помощью появилась третья графа – с загадочной буквой «Н».

Означает она «неопределенный» или что-то там еще не суть важно. А суть то в том, что шаги на пути через «задний двор» в Западный мир…

Кто-то скажет, что это нововведение мелочь и ничего существенного не принесет и не изменит. Оно само нет, но вот когда лавина этих «несущественных мелочей», накроет с головой такого умника, то тут уж прозрение скорее всего придёт. Главное, что б прозрение пришло раньше, чем кто-то пристроился к нему сзади…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...