Антироссийские санкции усилят экономику РФ

Антироссийские санкции усилят экономику РФ

Путин прогулялся с Асадом по Старому Дамаску. В Совфеде заявили, что Россия поддержит Сирию на фоне агрессии США. Более 7,3 тысячи россиян не пустили на Украину в 2019 году, а также другие новости
В Минздраве рассказали о состоянии врача, нарушившей карантин после Испании. Мишустин предостерег работодателей от «соблазна» увольнений на фоне коронавируса. Беглов призвал россиян не приезжать в Петербург на каникулы, и другие новости
Песков: Путин не использует социальные сети. В Минобрнауки планируют зимнюю сессию в вузах в дистанционном формате. Попова исключила опасность выявленных в России мутаций коронавируса.

Власти Греции работают над улучшением взаимоотношений между Евросоюзом и Россией. Об этом рассказал глава Министерства иностранных дел Греции Никос Кодзиас в интервью «Известиям», отвечая на вопрос относительно его отношения к проводимой со стороны Евросоюза политики санкций в отношении России.

В целом, по словам министра, санкции являются не самым рациональным инструментом дипломатии. Сейчас Греция работает над тем, чтобы улучшить взаимоотношения между Евросоюзом и Россией, а также над тем, чтобы исчерпать причины, которые собственно и привели к санкциям.

Также министр отметил, что часто говорит о том, что ЕС ввел санкции против такого количества государств, что в результате группа государств, против которых действуют такие ограничения, превратится в самые мощные экономики мира.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...