Антироссийские санкции усилят экономику РФ

Антироссийские санкции усилят экономику РФ

Путин поручил создать авиакомпанию для перелетов на Дальнем Востоке. Орешкин: предложенные президентом меры снизят уровень бедности на 10 процентов. В «Единой России» отметили влияние маткапитала на стимулирование рождаемости.
Путин и Абэ обсудили ситуацию с коронавирусом. Вучич поздравил Путина с наступающим Днем Победы. Путин назвал сложной ситуацию с авиаперевозками на фоне коронавируса.
Минпромторг заявил, что россиянам хватит средств защиты на случай второй волны COVID-19. Песков: Россия не вмешивается в выборы в Белоруссии. Кремль допустил, что рабочую группу по поправкам к конституции представят к наградам.

Власти Греции работают над улучшением взаимоотношений между Евросоюзом и Россией. Об этом рассказал глава Министерства иностранных дел Греции Никос Кодзиас в интервью «Известиям», отвечая на вопрос относительно его отношения к проводимой со стороны Евросоюза политики санкций в отношении России.

В целом, по словам министра, санкции являются не самым рациональным инструментом дипломатии. Сейчас Греция работает над тем, чтобы улучшить взаимоотношения между Евросоюзом и Россией, а также над тем, чтобы исчерпать причины, которые собственно и привели к санкциям.

Также министр отметил, что часто говорит о том, что ЕС ввел санкции против такого количества государств, что в результате группа государств, против которых действуют такие ограничения, превратится в самые мощные экономики мира.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив