Антироссийские санкции усилят экономику РФ

Антироссийские санкции усилят экономику РФ

Путин отметил роль КС в формировании нового законодательства. В Совфеде оценили позицию немецкого депутата по «Северному потоку — 2». В ЦБ сообщили о росте международных резервов России, и другие новости
Дуг Бэндоу: Россия не откажется от Крыма «без поражения в войне»
Без паники — коронавирусный карантин в Москве оказался фейком. Кабмин России поручил приостановить выдачу рабочих виз гражданам КНР. В Госдуму поступили инициативы Путина по поводу питания школьников, и другие новости

Власти Греции работают над улучшением взаимоотношений между Евросоюзом и Россией. Об этом рассказал глава Министерства иностранных дел Греции Никос Кодзиас в интервью «Известиям», отвечая на вопрос относительно его отношения к проводимой со стороны Евросоюза политики санкций в отношении России.

В целом, по словам министра, санкции являются не самым рациональным инструментом дипломатии. Сейчас Греция работает над тем, чтобы улучшить взаимоотношения между Евросоюзом и Россией, а также над тем, чтобы исчерпать причины, которые собственно и привели к санкциям.

Также министр отметил, что часто говорит о том, что ЕС ввел санкции против такого количества государств, что в результате группа государств, против которых действуют такие ограничения, превратится в самые мощные экономики мира.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив