Трампа нужно объявить сепаратистом за слова по Крыму, но этого ни кто не сделает – украинский журналист

Трампа нужно объявить сепаратистом за слова по Крыму, но этого ни кто не сделает – украинский журналист

У США недостаточно сил в регионе для противостояния с Тегераном
На Украине лёгкая паника, Трамп создаёт прецедент для признания Крыма российским
Кремль «прогнул» Трампа очередной раз

Правительство Украины должно ввести персональные санкции против президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Такое мнение выразил украинский журналист из телеканала «1+1» Александр Дубинский.

По его словам, эти санкции в отношении Трампа Украина должна ввести после его слов относительно того, что Крым – российский.

Журналист написал в своем блоге, что по идее теперь глава МИЛ Украины Павел Климкин должен вызвать посла США на ковер и вручить ему ноту протеста. Служба безопасности Украины в свою очередь должна начать следственные действия по статье «сепаратизм» и запретить американскому президенту въезд на Украину. Также и Антон Геращенко должен посодействовать внесению Трампа в список «Миротворца». Далее по цепочке, патриотические организации должны отправиться к посольству США и выражать там свое недовольство. Президент Украины Петр Порошенко должен написать об всем этом возмущенный пост в Твиттере.

Однако, по словам журналиста, вместо таких привычных действий все будут сидеть и молчать, что является лучшим доказательством украинской «незалежності» и «самостійності».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...