Готовящееся ослабление антироссийских санкций признают даже в Киеве

Готовящееся ослабление антироссийских санкций признают даже в Киеве

Патриарх Кирилл предложил дополнить Конституцию упоминанием о Боге. В Кремле назвали дату эвакуации россиян из Китая самолётами ВКС. В Крыму заявили, что Украина не готова к продаже воды на полуостров, и другие новости
Путин в среду обсудит с кабмином развитие радиоэлектронной промышленности. Решение о еще одном переносе ЕГЭ могут принять после майских праздников. МВФ спрогнозировал падение ВВП России на 5,5 процента в 2020 году.
Матвиенко: ситуация с коронавирусом показала необходимость реформирования системы ОМС. Кремль ответил про нехватку средств ФНБ. За сутки в Москве зафиксировано более 40 нарушений карантина.

В Киеве начали понимать или же начали говорить (давно понимая ситуацию), что санкционная политика Коллективного Запада в отношении Российской Федерации потерпела фиаско, а потому ближе к зиме, или непосредственно зимой сами санкции будут ослаблены. Такое мнение озвучил в эфире «Громадське радио» украинский политолог промайданного толка, еще и являющийся автором книги “Гибридная агрессия России” Евгений Магда.

В рамках своего выступления на радио он отметил, что согласно его прогнозам, еще во время проведения Чемпионата мира по футболу будет проведено Совета Европейского союз, на котором антироссиские санкции будут усилены. При том, что Тэреза Мэй заявила, что будет выступать за их усиление.

Однако, к зиме этого года, как заявляет политолог, в декабре, будет иметь место атака на эти санкции, целью которой будет их уменьшение или смягчение.

В тоже время полной отмены скорее всего ждать не стоит, так как на такой шаг Евросоюз не сможет пойти, как бы там того не хотели.

Хочу отметить, что такого рода прогноз вполне реален и заслуживает право на жизнь. Тем более, что это написал не «кремлёвский пропагандист», а как раз-таки ярый майданутый-русофоб. То есть, причислить его к проискам пропаганды, «сказкам» и тому подобному навряд ли кто-то умудриться.

Вообще же, на самом деле всё идет к смягчению санкционной политики со стороны Франции и Германии. Однако, этому противодействует США и Англия, а потому, прогнозировать, что в итоге с этого выйдет крайне сложно и лучше пока воздержаться.

В тоже время, хочется отметить (не в рамках прогнозов, а сугубо личных домыслов), что Россия таки добилась своего и нивелирование последствий ситуации, в которую её втянули Штаты стало так сказать на широкую ногу и внушает оптимизм…

P.S: вспомнилась шутка моего товарища из соц. сетей: “Россия быстрее войдёт в ЕС, чем Украина” )))

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...