Украина: кругом “зрада”, власть и “патриоты” паникуют

Украина: кругом “зрада”, власть и “патриоты” паникуют

Лукашенко встретился с Помпео. «Партнёры» много говорили о дружбе и бизнесе…
Китайский Интернет, страна всё ближе к улью, где каждая пчела чётко знает свои обязанности в работе на благо всей семьи
Санкции США против Китая, России, Сирии и Ирана. Позиция Пекина по контролю над вооружениями

В настоящее время вокруг Украины и её властей сложилась весьма сложная международная обстановка. Тенденции негативного характера намечались давно, но именно в последний месяц они сошлись в единое целое и стали значимым фактором внутренней ситуации. Произошёл крах сразу целого ряда основополагающих идей Страны Победившего Майдана.

Первым ударом для любого «патриота» Неньки стало завершение строительства и запуск в эксплуатацию автомобильной части Крымского моста.

Вторым стала так упорно пропагандируемая международная изоляция России, которая, говоря крылатым выражением, «накрылась медным тазом». Антироссийская риторика становится всё менее популярной и используется больше для протокола, любому заметно стремление Запада завершить санкционную страницу истории. С другой стороны «Евроатлантическая солидарность» становится скорее словосочетанием, чем реальным фактом, особенно в свете последних действий США. Всё в большем количестве стран можно видеть приход во власть сил, поддерживающих сотрудничество с Москвой.

Третьим ударом стала несбывшаяся мечта о «порванной в клочья» экономике РФ. С учётом тренда цен на нефть и другие виды топлива рухнули надежды даже самых «упоротых» противников Кремля.

Четвёртым прискорбным моментом стало проведение ЧМ-2018, об отмене которого было столько прогнозов, которые давали все, кому не лень, начиная от Гордона и заканчивая представителями верхушки Киевской хунты.

Пятым ударом под-дых стал «Северный поток – 2», в реализации которого, вопреки всем попыткам противодействия проекту Украины, восточноевропейских стран и США, уже навряд ли кто сомневается.

Складывается такое впечатление, что сама жизнь вмешалась в ситуацию и всё происходящее специально направляется свыше с целью выставить проект «Цеевропа» в максимально смешном и неприглядном свете.

Ещё одной большой «зрадой» стали всё более частые тычки от «ближайших друзей» Незалежной. Демарши МВФ, скандалы вокруг финала Лиги Чемпионов в Киеве, провокация самих украинских спецслужб с «убийством» Бабченко – куда не посмотри везде тупик.

Никакая пропаганда не в силах изменить то, что Трамп просто-напросто отмахнулся от проблемы Крыма, переложив случившееся на своих предшественников. В связи с вышеперечисленным умонастроения как во властных структурах, так и среди «потомков древних шумеров» близки к точке замерзания…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...