Война между СБУ и МВД: ситуация вышла из-под контроля

Война между СБУ и МВД: ситуация вышла из-под контроля

Порошенко опять перевернул смысл и последовательность Минских соглашений…
Украинские МВД: слово “ж@д” не преступление
Нацгвардия – как товар в преддверии выборов

Хотя верхушка Киевской хунты твердит, что «всё идёт по плану», ситуация, судя по всему, окончательно вышла из-под контроля. Между СБУ и МВД началась скрытая война.

О ситуации сообщил генерал-майор ФСБ РФ Михайлов Александр на своей официально подтверждённой странице в социальной сети «Facebook». Как утверждает высокопоставленный представитель спецслужб, на связь с ним вышел сотрудник «избушки», рассказавший о том, что к настоящему времени все сотрудники силовых ведомств уверены в неизбежности «трагического конца». Офицерский состав разделился на группы, не верит в перспективы страны и работы, опасается за свою дальнейшую жизнь.

Генерал пишет, что собеседник выразил обеспокоенность тем, что начальство, как всегда, красиво слиняет, а остальных просто разорвут на клочки. Недавний скандал с Бабченко загнал в ступор каждого, кто при деле. Вражда между МВД и СБУ видна даже непосвящённым. Полиция имеет «большой зуб» на спецов. В случае чего, они первые «размажут службу по асфальту». У аналитиков конторы прогноз просто катастрофичный.

Далее Александр пишет о том, что собеседник сообщил о распоряжении Порошенко, в соответствии с которым зачищаются все материалы, собранные безопасниками на тех, кто входит в окружение Гаранта Конституции. Но, кто поумнее, припрятал секретные бумаги, которые в случае «большого шухера» помогут спасти жизнь. Далее, продолжил вышедший на связь, все СБУшники в чёрных списках у Авакова, главы МВД, за многими ведётся слежка и установлена прослушка телефонов.

Особенно напряжённая ситуация наблюдается в Одессе, «где со дня на день рванёт». Сотрудники Службы Безопасности не перемещаются по городу в одиночку, так как угрожают даже родственники.

Собеседник был сильно напуган. Он готов попытаться выправить через контору новые документы и в срочном порядке покинуть страну.

Как можно прокомментировать вышеизложенное? Люди, имеющие такие звания, просто так не станут скидывать в сеть, на всеобщее обозрение, информацию такого рода. То есть, во-первых, что-то в этом есть, а во вторых кому-то необходимо, чтобы данные факты получили максимальную огласку, в чём мы, соответственно, поможем.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив