Руководство политической проституции от украинского политика

Руководство политической проституции от украинского политика

Порошенко не нравится Западу как кандидатура на выборы президента в 2019 году
МВФ не оставит Украину без кредитов – это не выгодно для США
Проект «Украина» полностью провален — Коротченко

По всей видимости, киевских хунтят абсолютно не смущает, то что и они, и страна, и народ являются фактическими вассалами, колонией у Коллективного Запада, а в частности у Соединённых Штатов Америки.

Такое понимание пришло в частности и после того, как представитель премьер-министра в парламенте, депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко в своём блоге опубликовал запись, в которой он, привоя пример с Японией и США после войны, акцентировал внимание на том, что Страна восходящего солнца не так уж и плохо себя чувствовала себя под контролем Америки.

В этом посте он рассказывает о том, что американская сторона в послевоенной Японии контролировала фактически всё – и силовиков, и политиков, и всё правительство. При этом, в Японию было вложено порядка 100 000 000 000 долларов США.

И на фоне вот таких денежных перспектив, Денисенко отмечает, что из колонии можно конечно же превратиться в союзника. Ну а как же. Кто б сомневался, что приверженец Майдана не начнёт рассказывать про то как Запад только и думает о процветании Украины, про её судьбу и про народ, о котором больше беспокоиться нежели о своём…

Еще он интересно отметил о том, что для того, чтобы Украина стала цивилизованной страной, по западному типу, в ней власть должны разделить порядка 100 – 150-ти кланов между собой, вместо того, как сейчас страна разделена между 8-ю «семьями».

И для этих семей, Запада по словам политика должен выделить необходимые, для поднятия страны Деньги. В ответ на это «семьи» должны присягнуть в верности и возжелать контроля над собой, в замен траншей…

Чем не проституция?..

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...