Киевский пропагандист жалуется, что украинцы миллионами уезжают за границу

Киевский пропагандист жалуется, что украинцы миллионами уезжают за границу

У украинской молодежи нет будущего на родине – так считают 77% украинцев
Украинцы еще активнее едут в Польшу – украинский посол
Гройсман объяснил отток населения из Украины – украинцы «просто путешествуют»

Трудовая миграция украинцев привела к тому, что все больше граждан Украины трудоспособного возраста предпочитают работать в других странах. Такое мнение выразил киевский пропагандист, главный редактор промайданного сайта «Хвиля» Юрий Романенко.

По его словам, порядка семи миллионов украинцев сегодня находятся за границей, а это означает, что порядка трети населения Украины сегодня уходит в Россию, Польшу и другие страны. Таким образом, на Украине остаются только самые пассивные и непродуктивные.

По словам Ю.Романенко, лишь порядка шести миллионов человек производят хоть какую-то добавочную стоимость, и эти же люди подвержены уходу за границу. Еще столько же оставшихся – это работники бюджетной сферы, силовых структур, но они не продуктивны, их кормят первые шесть миллионов. Остаются еще миллионы пенсионеров, миллионы детей, которых стране также нужно кормить, остается куча всем известных проблем. Сегодня, как он отметил, на Украине уже имеется проблема с нехваткой рабочей силы, что и далее влечет за собой ряд сложностей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...