Що, це було?! Парубия в Англии назвали «украинским фашистом»

Що, це було?! Парубия в Англии назвали «украинским фашистом»

Андрей Портнов инициировал расследование деятельности Андрея Парубия
В ВР Украины работают умственно неполноценные люди – Добкин
Парубий сзывает в Киев спикеров парламента Грузии и Молдовы на антироссийскую конференцию

Ну как известно, Украина на Западе якобы обожаема, поддерживаема, и вообще является эталоном борьбы с российским оккупанто-агрессором. Всё адепты секты майдауна головного мозга свято в это верят и знают, что с теми же Штатами у них «один народ и одна судьба».

Это всё конечнечно интересно, воодушевляющей и перспективно. Правда есть одно маленькое «но», которое заключается в том, что на Западе об этом не знают. Ну как не знают.. точнее знают, но дико и долго смеются, когда смотрят на то как в это верят щеневмерлыки.

В тоже время, смех смехом, но вот благодаря такой слепой вере, многие вещи, в то же 2014 году и после, и были реализованы…

Вот только, когда это наивные скакуаклы стали не особо нужны Западу, свершилось резкое преобразование и те, кто были «одним народом, одной судьбой», стали националистами, фашистами антисемитами, маргиналами и прочим отрепьем. Прям удивительно. А скакуаклам это удивление, наверное, «со слезами на глазах».

В общем всё это очень интересно. А еще интереснее то, что спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия одно из самых старых и самых серьезных британских изданий Morning Star
назвало не кем иным, как «неонацистской партией и главарём карательного отряда».

Вот такой словообороты был использован при описании журналистам известия о том, что он (Парубий в смысле) прибыл в Шотландию по приглашению властей страны.Что в принципе не так важно, как посыл в прессе…

Говорит это о многом. Однако, пока стоит понаблюдать и все же не спешить с выводами!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив