Климкин если что и может испортить, так это только воздух

Климкин если что и может испортить, так это только воздух

Венгрия продолжит блокировать заседаний Комиссии Украина-НАТО
Если наличие второго паспорта не преступление – венгерского консула выслали просто так?
Климкин: хватит ездить в “опасную Россию”

Открытие Чемпионата мира по футболу вполне закономерно показало всему миру прекрасную организацию Мундиаля в Российской Федерации. Попытки запретить трансляцию чемпионата на Украине, окончились ничем и тем не менее, такие «выдающиеся» деятели как нынешний глава украинского МИДа Павел Климкин не оставляют попыток, хоть как-то испортить чемпионат. По его мнению, Украина должна испортить праздник Чемпионата мира по футболу в России, предлагая украинским фанатам, отправившимся в РФ проводить акции в поддержку «политзаключенных» на территории «оккупированного» Крыма.

Но, что-то мне подсказывает, что большинство украинских болельщиков не прислушаются к призывам Климкина и будут просто наслаждаться матчами мирового чемпионата. Так что Климкин если, что и испортит так это воздух, но это никак не помешает проведению ЧМ по футболу в России.

Несмотря на жалкие потуги западных и украинских «доброжелателей», которые с пеной у рта доказывали, что чемпионат будет в последний момент перенесен в другую, более «достойную» страну. Однако, прогнозы «ведущих» экспертов- кремленологов не сбылись и открытие приятно удивило любителей футбола не только в России, но и у зарубежных болельщиков. А такой «маститый» украинский журналист как Дмитрий Гордон на украинском 112 телеканале не скрывая разочарования уныло рассуждал как Путин подкупил всех европейских политиков. Бедняга в телеэфире договорился до того, что Путин завербован ЦРУ и если исходить из его логики, то Трамп, находящийся якобы под влиянием Путина, тоже является агентом американских спецслужб. Так что маразм на Украине крепчает с каждым днем.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...