Брат ты мне или не брат?

Брат ты мне или не брат?

В Херсоне появились фото, где Порошенко целует пятую точку, а Тимошенко – руки
Украина не распадётся – Прилепин
Запрет на поставку нефтепродуктов из России на Украину вступил в силу

Судя по происходящему, у определенных сил имеется задача навсегда разорвать и разодрать славянское триединство Святой Руси, трех братских государств, который населяет один народ. В связи с этим, и возникло противостояние. А кроме того, мы по обе стороны «окопа», что на Украине, что в Российской Федерации, слышим одни и те же лозунги: «мы никогда не будем братьями».

Зачастую так «орут» те, кто толком то и внятно (я уже не говорю про грамотно) пояснить не может причин такой позиции. В основном они в ответ на соответствующий вопрос кидают стандартные речёвки про обстрелы Донбасса, про бандеровцев и Майдан. Рассказывают про предательство в 1991 году. Еще могут рассказать, прочитанное во множестве пропагандистских, а точнее пропаган*онских статьях о том, что все поголовно украинцы всегда были русофобами и ненавидели русских больше всего на свете и потому то и возникла Украина. И самым главным аргументом у этих личностей является подсунутый им лозунг»: «если не народ не сопротивляется и молчит, значит он согласен».

Такие настроение всецело подогреваются не только обделенными умом людьми, но и весьма разумными и смышлёными, которые целенаправленно навязывают людям такое мнение. Потому-то мы и можем видеть заявления некоторых пропаган*онов с введением «терминов» по типу «криптобандеровцы» и тому подобное.

Вот эти моменты я хочу сейчас и разобрать так сказать по полочкам.

А начать я хочу с того, что хоть в 1991 году и имело место провозглашение независимости Украины и выход её с СССР, вот только оно то произошло только после аналогичных мер со стороны РСФСР.

Так кто тут тогда предал? Кто первый начал «Парад суверенитетов»?

Да и если ознакомится с результатами референдума, то украинцы на втором месте после россиян по числу проголосовавших за сохранение Советского Союза.

К тому же можно и вспомнить «Майдан», который был в 1993 году, когда россияне встали и предали Родину за американские джинсы и жвачку. Да и аналог Петра Порошенко у них был свой.

Есть вопросы? Думаю, навряд ли…

Далее хочу отметить то, что во времена Великой Отечественной Войны украинцы яростно боролись с бандеровщиной и прочими фашистами и пособниками гитлеровцев. Этому способствовала соответствующая поддержка государством. А на данный момент, борьбы в таком же масштабе нет, прежде всего потому, что в этот раз государство как раз таки поддерживает уже бадеровцев, а местное население, которое проявляет признаки инакомыслия и несогласия поддается всем мыслимым и не мыслимым направленным на подавление такого рода проявлений.

Тем самым, антимайдановская и антибандеровская позиция сейчас крайне опасна и опасна она зачастую для жизни и свободы. При чем, не только своей, но и своих близких.

А что же касаемо самого Майдана и «избрания» нынешней власти, то тут следует отметить, что, во-первых, Порошенко позиционировал себя как представитель «партии мира», который обещал закончить войну в самым быстрым образом. Да и к тому же, его соперниками были вообще отъявленные русофобы и бандеровцы.

Однако, это только одна сторона медали.

А вторая заключается в том, что надо, но бы вспомнить явку на выборы, особенно в центре и на юго-востоке страны. Если у кого память короткая, то она была катастрофически и категорически низкой. При чем, настолько, что выборы вообще должны были считаться недействительными, но… Но не в этом суть, а в том, что народ попросту понял всё и не пошёл голосовать за эту преступную власть. Ну кроме тех, кто-либо посчитал, что Порошенко реально сможет закончить войну. Про пособников режима на голосовании, там и так понятно, а потому тратить на них время не стоит…

Как итог я хочу сказать о том, что все эти навязанные стереотипы о «поголовно упоротых хохло-бандеровцаах», а том, что народ согласен с происходящим, о том, что мы не братья, является элементами информационно-психологических операций в текущей гибридной войне со странами Коллективного Запада.

И пока часть нас по эту сторону и част по ту будет верить в эти лозунги, потуда мы и будем плясать под дудку запада, как последние идиоты, помогая ему уничтожать самих себя…

Андрей Державин- Брат.flv

Хорошенько подумайте над этим господа мои хорошие! Хорошенечко подумайте!

Кстати, о братском народе! Тут я сам себя поправлю: да, мы не братья! И никогда ими не были! Ведь не может быть одно целое братским, на то оно и одно целое!

У меня всё! Удачи и главное благоразумия вам!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...