Перспективы боёв миротворцев ООН с правосеками

Перспективы боёв миротворцев ООН с правосеками

Британия признала, что ведёт войну против каждого гражданина России
Сводки с Донбасса 19 июля 2018 года
Сводки с Донбасса 19 июня 2018 года

Вопрос по введению миротворческого контингента сил Организации Объединённых Наций в зону военного конфликта на Украине стоит весьма остро. И всё может дойти до того, что миротворцы зайдут на линию разграничения, не смотря на нежелание Украины.

Дело в том, что политическая ситуация сулит решение украинского конфликта без участия Украины, а точнее без учёта мнения киевской хунты и ей подобных. На такой шаг может пойти «Нормандская четвёрка» в связи с тем, что киевская власть всяческим образом торпедирует реализацию Миниских договорённостей, как и любых мирных инициатив.

Иными словами, говоря, Украину могут поставить перед фактом и начать соответствующие операции на её территории, в зоне проведения Операции объединённых Сил.

В тоже время, данная ситуация является крайне невыгодной и абсолютно не приемлемой для правящего режима, которому, как и его хозяевам, нужна война. А потому, одним из вариантов развития событий, в случае ввода миротворцев может быть провокационные боестолкновения между теми же правосеками и тому подобными бандформированиями и самими миротворцами.

Это вполне реально, при том, что киевская власть имеет «железную отмазку» относительно того, что эти банды, якобы, им не подконтрольны и делают такие вещи по какой-то своей инициативе, без поддержки государства.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...