Борис Джонсон: между народами России и Англии нет ничего кроме дружбы и восхищения друг другом

Борис Джонсон: между народами России и Англии нет ничего кроме дружбы и восхищения друг другом

Российская дипмиссия в Англии дала совет НАТОвскому генералу
Английская энергетика. Уголь тоже не выход…
Бундестаг: удар по Сирии – беззаконие

Борис Джонсон решил последовать примеру Трампа и тоже подложить ведёрочко дёгтя в бочку свидомого мёда. Его заявление стало настоящим сюрпризом для потомков «древнешумерского рода».

Как все знают, представители «древнейшей расы» из кожи вон лезли, призывая к бойкоту ЧМ-2018 по футболу в «варварской Рашке», но, не помогли никакие ужимки и прыжки, мероприятие всё равно началось. Не успели свидомые переварить эту новость, как последовала следующая зрада, самые верные союзники и братья «ЦеЕвропейцев», англичане, в открытую сказали, что ничего они и не собирались бойкотировать, плюс к этому ещё наговорили комплиментов в адрес «страны варваров».

«The Sun» опубликовала высказывание политика, смысл которого сводится к тому, что все разговоры о бойкоте чемпионата были не более чем разговорами. Реального бойкота никто делать даже и не думал, были веские причины для этого, например, это стало бы несправедливостью по отношению к футбольной команде, молодой состав которой долго и упорно тренировался, что бы достичь вершины карьеры. Потом, зачем обманывать ожидания фанатов, которые хотели насладиться спортом, и политика не должна оказывать влияния на такие вещи. Ну такое обоснование свидомые ещё, скрепя сердце, проглотили бы, но Джонсон решил окончательно «обрубить концы» и заработать, наряду с Трампом, почётное место на известном «Миротворце».

Он отметил, что Британия не имеет ничего против России и её народа. Для каждого русского этот спортивный праздник является потрясающим волнительным моментом. Все разногласия у Англии с Кремлём, а не с народом и страной. Например, сказал Борис, наши полицейские ездили к русским на тренировки по отработке совместных мер безопасности в скоплении людей. Все матчи с участием сборной Британии наряду с российскими стражами порядка будут охранять английские полисмены и консульские работники.

Далее политик ещё раз заострил внимание на больной для «ЦеЕвропейцев» теме, отметив, что между народами России и Англии нет ничего кроме дружбы и восхищения друг другом, к тому же они плечом к плечу сражались в 20-м веке против тирании. Эта дружба позволила нам свободно работать вместе, независимо от политики и при разумных предосторожностях.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив