Киев объявил в розыск украинского мэра, посетившего Крым

Киев объявил в розыск украинского мэра, посетившего Крым

Филонов, мэр Евпатории, обратился к Путину с открытым письмом
У хунтят новый повод для истерики
В Киеве призывают увеличить число военных на границе с Крымом

Как стало известно, на Украине мера города Доброполье Донецкой области Андрея Аксенова объявили в розыск. Известно, что чиновнику ранее объявили о подозрении в подделке документов для незаконного посещения Крымского полуострова.

Об этом говорится на официальном сайте МВД Украины.

Как указывается, Аксенов воспользовался своим служебным положением и подписал свой табели учетного рабочего времени. Таким образом он намеревался скрыть отсутствие на рабочем месте во время поездки в Крым. Данная махинация была совершена украинским мэром в прошлом году. В мае 2017 года он подал поддельный больничный лист и ему были выделены бюджетные средства по поддельным документам.

В следствие этого в отношении А.Аксенова было начато расследование.

Как указывают украинские СМИ, 21 мая чиновник не появился на заседание суда, в котором ему должна была быть избрана мера пресечения. При этом, защита чиновника сообщает, что он не выходил на связь несколько дней, а адвокаты не знают о его местонахождении.

Отметим, что Украина продолжает преследовать всех граждан, не говоря о чиновниках, которые с 2014 года посетили Крым хоть раз. Давление на граждан также оказывают украинские националисты.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...