Нашли причину позора ВСУ на европейском танковом биатлоне

Нашли причину позора ВСУ на европейском танковом биатлоне

ВСУ шесть раз за сутки обстреляли позиции ЛНР. В Донецке прогремели три взрыва. Премьер Хорватии предложил Украине способ «освобождения» Донбасса и другие новости
Пыль в глаза, или подготовка наступления ВСУ
Хунтята снова передумали наступать

Один из украинских военных, который принимал участие в танковом биатлоне Strong Europe Tank Challenge поведал о том, как же так получилось, что «самая сильная армия в Европе» потерпела провал.

Дело в том, что команда Вооруженных сил Украины смогла по итогам всех дисциплин на танке Т-84, занять «почётное» последнее место, потому как они провалили все испытания на базе учебного центра командования седьмой армии Соединенных Штатов.

Не только Украина участвовала в состязаниях, там были также американские, британские, польские, шведские, немецкие, французские и австрийские военные.

Украинские военные, которые были представлены 14-й волынской бригадой, в незалежной считались лучшими из лучших, однако это их не спасло от полного фиаско. Как и следовало ожидать, один из танкистов нашел виноватых и объявил о том, что во всём виноваты плохие танки, которые по его мнению все были сломаны. Однако такое действительно возможно, ведь военная техника для ВСУ была любезно предоставлена Харьковским заводом.

К примеру, танк «Оплот» начал выходить из строя в первый же день, а из четырёх танков лишь один смог произвести выстрел, в то время как у остальных, то была сломана навигационная система, то механизмы для загрузки снарядов. СУГС!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...