Рахманин: нужно вести войну на истощение

Рахманин: нужно вести войну на истощение

Семейный бизнес Гонтаревой и пропавшие миллиарды «Приватбанка»
Казахстан, русские и бытовой национализм…
Многополярный мир. Как России добиться лидерства и стать одним из центров цивилизации?

Очередное видение того, как нужно разобраться с мятежным Донбассом, выдал вчера Сергей Рахманин, киевский журналист, известный в определённых кругах. Ничего нового, в принципе, он не сказал, очередной раз показав намерения «патриотов» Неньки решить проблему региона исключительно силовыми методами.

Суть предложения Рахманова сводится к тому, что война скоро не закончится, и необходимо по максимуму укрепить оборонные рубежи ВСУ вдоль линии соприкосновения, одновременно концентрируя силы для решительного рывка в нужный момент, «когда сложится благоприятная ситуация. Нужно вести войну на истощение. Добиться того, что бы сепаратисты все свои ресурсы тратили на ведение боевых действий и окончательно вымотались».

Кто следит за ситуацией на фронтах Донбасса, тот знает, что примерно такой тактики придерживается оккупационная армия киевской хунты с самого начала АТО, плавно перетёкшей в ООС. Говорить о том, что «патриот» Неньки посоветовал что-то новое, не имеет смысла, скорее он констатировал то, что происходит на данный момент, глубокомысленно выдав факты за свои мысли.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...