Никто не хочет работать с Трампом: В Белый дом начали набирать по объявлениям

Никто не хочет работать с Трампом: В Белый дом начали набирать по объявлениям

Трампа тайно записывали
В Белом доме водятся привидения?
Новости США – 25 января

Невзирая на то, что Д.Трамп пытается всех заверить в том, что в Белом доме мечтает работать каждый смертный, американские средства массовой информации отмечают, что на данный момент удалось зафиксировать беспрецедентную текучку кадров, которая достигла воистину  серьёзных масштабов, и сейчас она в разы выше, чем при любой другой администрации президентов США за последние полвека.

Дело в том, что только за последние недели появилась информация о том, что свои должности готовятся покинуть по собственному желанию сразу три высокопоставленных госчиновника. Представитель Белого дома в Конгрессе Марк Шорт, пресс-секретарь Сара Сандерс и её зам Радж Шах, не хотят больше работать с взбалмошным Дональдом Трампом.

Однако, президент уверяет, что найти замену для всех этих людей не составит труда, так как по его словам «все хотят работать в Белом доме».

Но видимо желающих все же не так много, как хотелось бы Трампу. По информации источника, близкого к президенту, «никто не хочет идти на эти должности». Уже были даже проведены два отборочных тура, но сейчас приходится рассматривать кадров с более низких позиций, которым попросту повезло, а не потому, что у них есть хорошая квалификация и заслуги.  Как правило, подобные «рывки в карьере» в боевых условиях приводят к тому, что на важных должностях оказываются низко профессиональные люди.

Мало того, дела настолько плохи, что Белый дом пытается пробовать новую тактику подбора кадров, устроив ярмарку вакансий.

Как отмечают в издании Politico, члены республиканской партии в конгрессе получили на электронные почты рассылку, письма которой были озаглавлены темой «Интересует работа в Белом доме?» с рекламным флаером внутри о «ярмарке вакансий в исполнительной власти».

Браво, Трамп!

White House Can't Fill Open Positions, Turns To Job Fair | All In | MSNBC

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...