Акция неонацистов и ультрас прошла у консульства РФ в Одессе

Акция неонацистов и ультрас прошла у консульства РФ в Одессе

Американцы своей политикой настраивают союзников против себя
Мнение. Что привело США к падению с пьедестала мирового гегемона? (продолжение)
Реальная история Галичины

Вчера у российского консульства в Одессе состоялась акция кастрюлеголовых отморозков. Сборище позиционировалось как протест в поддержку украинских заключённых в российских тюрьмах и как выражение несогласия с проведением в РФ Чемпионата Мира по футболу 2018-го года. По информации СМИ пиком мероприятия стало забивание на территорию нашего дипломатического учреждения намазанных свиной кровью мячей. Отличились в этом занятии местные представители «Автомайдана» и ультрас ФК «Черноморец». Протестующие держали плакаты с изображениями «преступлений России», связанные художником с символикой Мундиаля.

Кроме банок с кровью из мясного павильона и вышеназванных плакатов неадекваты притянули с собой колонки и усилитель, установили микрофон и приглашали высказаться желающих.

Желающие нашлись, в основном они рассказывали о «политзаключённых, находящихся в застенках государства-агрессора и сетовали на то, что в стране, игнорирующей международное право, проводить ЧМ было крайне неразумно.

– «Кровавый спорт – кровавый гол» – выкрикнул один из активистов и пять окровавленных мячей перекинули через ограду консульства. Работники диппредставительства никак не реагировали на происходящее.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...