Импорт из России на Украину вырос практически на треть

Импорт из России на Украину вырос практически на треть

Италия продолжит работу над отменой антироссийских санкций
Борис Джонсон может стать премьер-министром
Неадекваты на Украине продолжают мечтать о зачистках и расстрелах…

В СМИ появилась информация о том, что в первом квартале 2018 года импорт из России на Украину вырос практически на треть, на 31% по сравнению с первым кварталом прошлого года. Данные Госстата Незалежной подтверждают данный факт.

Суммарная сумма сделок за прошедший период составила порядка двухсот шестидесяти миллионов долларов, пишет «Страна.уа.». В то же время экспортная составляющая украинских товаров в обратном направлении упала на 6,4%, до 1,187 миллиарда долларов. Отрицательный баланс в торговле Украины с РФ составил почти 1,4 миллиарда долларов. Это почти вдвое ниже того же периода прошлого года.

Вспомним, что Гарант Конституции Неньки постоянно обвиняет Кремль в сворачивании торговли, несмотря на то, что Киевские власти вводят разнообразные санкции и делает всё для разрыва отношений. К примеру ещё с лета 2014-го именно Порошенко своим указом запретил любое сотрудничество между государствами в военно-технической сфере, затем были введены пошлины в размере  31,33% на какаосодержащую продукцию из России (не забываем о том, что одним из погонял Петро служит «шоколадный король»), возобновились 70% пошлины на азотные удобрения из России, и совсем недавно был закрыт импорт некоторых строительных материалов.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив