Глава МВД Германии не хочет сотрудничать с Меркель

Глава МВД Германии не хочет сотрудничать с Меркель

Австрийский журналист опасается за свою жизнь на Украине и просит помощи
Украина в пример: В сердце Европы на родине Мелании Трамп появилось ультраправое войско
Визит Путина на свадьбу главы МИД Австрии

В Германии продолжает назревать кризис, связанный с миграционной политикой Ангелы Меркель. Граждане уже достаточно давно начали выражать недовольство в связи с тем, что госпожа канцлер приняла решение приютить такое большое количество беженцев. Хорст Зеехофер во время своей избирательной кампании заявил, что положит этому конец. Заняв пост главы МВД Германии, он принялся реализовывать свои обещания. Однако это оказалось не так просто, поскольку Ангела Меркель по-прежнему настаивает на том, что Германия открыта для мигрантов.

Это привело к возникновению конфликта между политиками. В конце концов Зеехофер открыто заявил, что не может работать с госпожой канцлером. Глава МВД придерживается мнения, согласно которому миграционную политику в Германии необходимо ужесточить. Он также отметил, что в случае необходимости пойдет на это самостоятельно и не станет добиваться согласия Меркель. Она считает такой способ решения неразумным и по-прежнему настаивает на том, чтобы проводились общеевропейские дебаты, посвященные теме миграционной политики.

Глава МВД предпочел не терять времени даром. Тринадцатого июня он провел встречу в Берлине с Себастьяном Куртцем, премьер-министром Австрии. Обсудив ряд вопросов, Курц заявил о создании «оси желающих», готовых добиваться ужесточения миграционных законов Евросоюза. Уже известно, что Австрия пришла в этом вопросе к полному взаимопониманию с Италией, которая не так давно открыто взбунтовалась, отказавшись принимать корабль с сотнями мигрантов на борту.

Новое итальянское правительство также предупреждало о грядущих переменах. Но Италию не захотели слушать и направили Aquarius, очень удивившись тому, что она сдержала обещание.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив