На границе с ПМР осуществлена провокация

На границе с ПМР осуществлена провокация

Евгения Медведева ушла от тренера
Израиль проучил Украину, в Мелитополе вандалы испортили памятник воинам ВОВ, Путин и Макрон переговорили по телефону и прочие новости от Архано
Моджахеды вышли на границу с Таджикистаном

В ночь с субботы на воскресенье в Одесской области на границе с Приднестровской Молдавской республикой произошла провокация, от которой явно попахивает руками дирижёров из-за океана и из столицы Неньки. Местный «патриот» Александр Жирносенко, рассказал о том, что неизвестный отряд вооружённых боевиков в чёрном камуфляже напали на насосную станцию в 150 метрах от границы и сожгли объект жизнеобеспечения.

– «Ночью в посёлке Граденицы, расположенном практически на границе с ПМР, отряд, состоящий из вооружённых автоматическим оружием боевиков, одетых в чёрный пиксель, совершил нападение на насосную станцию и сжёг её.» – рассказал очевидец.

Далее местный активист рассказал о версиях произошедшего, назвав несколько возможных вариантов: диверсия (вопрос кого, и кому это было нужно? Напрашивается ответ что это нужно тому, кто хочет поджечь очередной конфликт, теперь на границе с ПМР), криминальные разборки между местным народным избранником, по некоторым сведениям владельцу станции, и местным криминалом.

То, какую версию выдвинут основной, ясно из комментария Жирносенко:

– «Колонны русских стоят у нашей границы с востока, а с юго-запада у нас на территории свободно разгуливают боевики неизвестной принадлежности…».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...