Сорос, Ротшильды и откровения бывшего украинского депутата и гражданина

Сорос, Ротшильды и откровения бывшего украинского депутата и гражданина

Наивные хунтята
На Украине стартовала распродажа
Ушлые хунтята боятся отказа Европы от российского газа

Продолжая тему многочисленного числа красиво запевших украинских разномастных политиканов очень хочется не обойти вниманием недавнее интервью, одного из таких персонажей, которое имело место на львовском телеканале Zik. А был это, лишенный украинского гражданства, по указу президента Украины, бывший депутат Верховной Рады Украины Анатолий Артёменко, который на данный момент скрывается на территории Соединённых Штатов Америки.

Так, этот бывший гражданин Украины и депутат заявил о том, что финансово-торговый дом «Ротшильды», на пару с их пособником Джорджем Соросом, еще с 2012 года предпринимают всяческие действия для получения контроля украинской газотранспортной системой, а также уникальными украинскими чернозёмами.

Из пояснений «бывшего» стало известно также и то, что эти «финансовые воротилы» пытались договориться с Виктором Януковичем и создать совместный финансовый консорциум для использования ГТС. При этом, подразумевалась покупка права использовать систему за 2,5 миллиарда долларов. И это бы принесло им огромную прибыль, так как в дальнейшем они хотели перепродать её посредством IPO, уже за 50 миллиардов долларов.

Однако, бывший президент Украины не пошел на договор с ними, а потому и было принято решение о насильственной смене власти в стране, что в последствии и вылилось в Майдан 2014 года.

Ну и стоит отметить, что еще одной целью-добычей Ротшильдов-Сороса были уникальные украинские чернозёмы. Потому то сейчас Джордж Сорос вкладывает огромные деньги в украинскую политику и бизнес, что в последствии поможет ему реализовать поставленную ранее цель.

Данное заявление по всей видимости соответствует действительности. А потому становиться не понятно только одно, а именно то, с какой целью оно было сделано, и кто является реальным инициатором этого.

В тоже время, хочу еще добавить то, что на данный момент что по чернозёмам работа почти завершена, что по приобретению украинской ГТС…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...