Тоталитаризм и французские выборы. По статье Игоря Друзя. Ничего не изменится, пока не будет сломана вся система

Тоталитаризм и французские выборы. По статье Игоря Друзя. Ничего не изменится, пока не будет сломана вся система

Политолог Игорь Друзь назвал результат французских выборов тоталитаризмом. Он полагает, что победа Макрона была предопределена заранее, а все основные конкуренты действующего президента просто выполняли предписанные им сценарием действия. В целом, любые выборы, которые проводятся во Франции – это еще больший сдвиг сознания в сторону идеологии глобализма. Эта идеология направлена на размывание культурной и национальной идентичности, отрицание христианских ценностей, которые долгое время были доминирующими для Европы, разрушение нравственности, подмену понятий о моральном, и аморальном.

Эта идеология продвигается, практически, не встречая сопротивления. Население Франции убеждено, что, выходя на митинги в поддержку своих кандидатов и бросая бумажки в урну для голосования, оно в достаточной степени влияет на политическую жизнь страны. На это уходит вся энергия и даже оглянуться вокруг, и осознать в какую пропасть летит Франция, банально не хватает никаких сил и ресурсов.

Тем временем, страна наполняется мигрантами, поддерживает разрушительные для её экономики санкции против России, рискуя разрушить собственную энергетику и промышленность. Население же все еще находится в плену иллюзий, полагая, что сможет остановить это, просто проголосовав на следующих выборах за «правильного» кандидата. Очевидно, что политики это убеждение не развенчивают, а, напротив, стараются придать ему еще больше правдоподобности. Например, рассказывая, что настоящий тоталитаризм в России, а во Франции, наоборот, все в порядке.

Добавлю, что выборы в настоящее время в любой стране – фарс. Вся видимость волеизьявления «народа» – не более, чем видимость. Россия – не исключение из списка, и те же технологии с успехом применяются у нас. Ничего не изменится, пока не будет сломана вся система, а это, фактически, нереально, так как слом будет сопровождаться такими потрясениями, что никто не решится пойти на такой нужный, но неосуществимый шаг. Нет для этого у властьимущих ни желания, ни политической воли. А народ, что народ!? Это послушное стадо, полностью управляемое через СМИ и религиозные течения. Иногда, какому нибудь барашку дают поблеять погромче, но до поры, до времени, потом просто пускают его на убой.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Максим Костин

0
Комментарии: 0Публикации: 8042Регистрация: 18-04-2018