Почему власть не кричит о зраде? В незалежной на 30% больше российских товаров чем в прошлом году

Почему власть не кричит о зраде? В незалежной на 30% больше российских товаров чем в прошлом году

Супрун просит украинцев не покупать российские товары
Тюремный срок за закупки в России, чего ждать?
Киев продлил запрет на ввоз товаров из России

Шоколадный олигарх, стоящий во главе «незалежной»  втирает всем про «великие достижения» Майдана. Мол, ассоциация с Евросоюзом открыла для украинцев невиданные горизонты, чтобы местные производители могли бурно развиваться. Судя по всему именно от «невиданных горизонтов и возможностей»  большая часть трудоспособного украинского населения, спаковали чемоданы и уехали, куда глаза глядят в поисках работы.

Украинский бизнес рушится из-за угасающей экономики, и всё что сейчас удерживает многих владельцев бизнеса на плаву – возможность платить маленькие зарплаты, из-за общего низкого уровня зарплат в стране.

Товары из Европы забили собой почти все прилавки, а государство отрезает у украинских производителей все возможности к конкуренции.
И пока все представители власти кричат про то, что в Украине нужно запретить все российские товары, как раз именно они непомерными темпами, начали захватывать украинский рынок.

Дело в том, что в этом году импорт российских товаров, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года вырос аж на 31%, составив 2,6 миллиарда $. В принципе, это всего 15% от общего товарооборота, однако Россия по импорту товаров в незалежную заняла почётную первую строчку.

Тем временем постмайданная власть не смогла добиться подобных успехов, ведь движение товаров из Украины в РФ сократилось на 6%, и сегодня составляет всего 1 миллиард. СУГС!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...