С Бандерой и Шухевичем от Украины останется одна Киевская область – украинский депутат

С Бандерой и Шухевичем от Украины останется одна Киевская область – украинский депутат

В ВР Украины открыта экспозиция ОУН, посвящённая созданию УНР и прославляющая Гитлера
Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львове
Месть за Бандеру

При нынешней политике правительства Украины, вскоре от страны может остаться только Киевская область. Такое мнение выразил народный депутат Украины от партии «Оппоблок» Евгений Балицкий.

Как он рассказал, сегодня на Украине массово навязывается галицкая идеология, которая прославляет Бандеру и Шухевича и отталкивает несогласных с этой идеологией граждан.

Депутат отметил, что страна и так потеряла часть своей территории, по крайней мере временно. Однако, с такой политикой Украина и далее будет терять свои территории, и в итоге останется лишь одна Киевская область. Для того, чтобы этого не произошло, всем в стране должно быть комфортно. То есть, нужно уважать точку зрения тех, кто не признает ни Бандеру, ни Шухевича.

Депутат отметил, что он как раз-таки не признает этих деятелей и когда переименовывают проспект Ватутина, который освобождал Киев от фашистов, в проспект Бандеры, это не нормально. Также не нормальным депутат считает переименование улиц, запрет памятников, снятие с городов орденов, которые они получили за освобождение и так далее.

Отметим, что украинские националисты оказывают давление на всех, кто выражает иное мнение, не воспринимает Бандеру и Шухевича, или просто им не нравится по каким-то другим причинам. Таким образом украинские радикалы пытаются навязать всем исключительно свою идеологию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...