Меланья Трамп критикует политику мужа

Меланья Трамп критикует политику мужа

Аваков «поднял руку» на «неприкасаемых»
Белоруссия: куда идёт страна? От Горбачёва к Ельцину, от Ельцина к Лукашенко. Немного истории…
Карантин на Украине: риски слишком велики (часть 6)

Обычно Меланья Трамп не вмешивается в политику США. Её поддержку или неодобрение можно обнаружить исключительно на официальных мероприятиях, которые, впрочем, она посещает вместе с президентом далеко не всегда. И выражала она их скорее не как первая леди США, а как супруга. Оно и понятно: СМИ узнали о связях Трампа с другими женщинами, имевшими место быть всего через полтора месяца после рождения сына Брэндона.

Теперь же Меланья Трамп решила обозначить свою гражданскую позицию четко. Она сделала это через Стефани Гришэм, своего официального представителя. Речь шла об иммиграционной политике администрации Трампа.

Первая леди США выразила надежду на то, что американское правительство сумеет подготовить адекватную иммиграционную реформу. По её мнению, Штаты должны быть страной, соблюдающей все законы, но руководствующейся сердцем. Представитель Меланьи Трамп также добавила, что она не может смотреть на то, как детей разлучают с родителями.

Конечно, миграционная проблема становится все серьезней для стран Европы. Однако вопрос, который подняла Меланья Трамп, тоже становится все насущней. Безусловно, мигрантов становится больше, от них масса проблем, которые нуждаются в решении. Но страны, согласившиеся их приютить, порой упускают из виду семейный фактор, близкие родственники порой оказываются вдали друг от друга.

Можно не сомневаться, резкие комментарии представителя Меланьи Трамп станут новым поводом для спекуляций в прессе, как это было с недавней госпитализацией. После этого первая леди уже сделала публикацию в своем Twitter и сообщила, что чувствует себя хорошо.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...