Наливайченко «спалил» Кровавого пастора

Наливайченко «спалил» Кровавого пастора

Плачь Турчинова по «союзникам»
Турчинов рассказал о строительстве нового центра разведки Украины
Турчинов вновь заговорил о «военной агрессии» со стороны России

Бывший начальник Службы Безопасности Украины, с ног до головы американский ставленник Валентин Наливайченко на днях сделал публичное заявление, в котором обвинил не менее американского ставленника «Кровавого пастора» – Александра Туричнова, в том, что тот сыграл решающею роль в разжигании войны на востоке Украины.

Прежде чем посвятить, вас дорогие читатели, в детали рассказанного Наливайенко, я все же хочу отметить, что такие реверансы и откровения происходят потому, что относительно скоро на Украине должны пройти президентские и парламентские выборы, а потому в рамках предвыборной гонки, началась и «предвыборная грызня», которая сопровождается тем, что кандидаты и люди работающих на них, начинают сливать друг на друга компроматы. Кроме того, геополитическая ситуация сейчас начинает выравниваться в сторону России, а потому в такт полива друг друга грязью, кандидаты еще и начинают вести риторику в ключе разоблачения членов прочих политических ОПГ, для того что бы еще краше выглядеть под меняющиеся порядки в стране и не оказаться на скамье подсудимых или в бегах.

В вот отслеживая все эти откровения, можно подтвердить или узнать множество фактов,  о которых широкой общественность было совершенно неизвестно.

Так вот, бывший СБУшник рассказал о том, что Александр Турчинов, будучи исполняющим обязанности президента Украины был заинтересован в развязывании войны на востоке страны и довольно-таки серьезным образом способствовал этому.

В частности, Наливайченко отмечает, что Турчинов всяческим образом саботировал переговоры сторон, которые могли позволить избежать кровопролития. А кроме того, «Кровавый пастор» давал запрет СБУ на штурм здания Луганского СБУ, которое было захвачено местными жителями.

По словам ставленника Америки, эти действия Турчинова были спланированными и согласованными заранее.

В принципе в этом, нет ничего нового. Однако, когда это звучит в эфире украинских СМИ и устами украинских политиканов, то воспринимается это простым народом Украины, не как «пропаганда Кремля». Следовательно, всё это способствует еще большему прозрению народа, относительно тех событий злополучного 2014 года…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...