На Украине формируется мода на конспирологию?

На Украине формируется мода на конспирологию?

Билецкий будет единым кандидатом от националистов?
Армия Украины строится по принципу показухи – Билецкий
Киев: марш «Национального корпуса» и угрозы Порошенко

является главарь ультраправого бандформирования «Азов» (он же «Национальный корпус, а также Национальные дружины) Андрей Билецкий.

Этот недорассисто-фашист (кстати вот как раз бандеровцев его назвать нельзя, так как корчит он из себя именно белого фашиста, который недолюбливает бандеровцев) интервью изданию «РБК-Украина», рассказал о том, что безусловным злом для Украины является финансово-политический спекулянт Джордж Сорос…

Вы только вдумайтесь в суть происходящего! Билецкий наехал на Сороса! Уму непостижимо!..

Ну я сам себя немного поправлю: я думаю тут не то что бы сам Билецкий наехал, а вернее будет сказать, что «Билецким наехали на Сороса». То есть силы, стоящие за ним, которые соответственно им и руководят, по всей видимости дали соответствующее указание.

В принципе, этот момент (я про то, что он сам так захотел сказать или ему сказали так сделать) особо сути не меняет, так как Билецкий по сути то, находиться на той, стороне, которая однозначно ближе к Соросу.

Да, может конечно и хозяева «Белки» и являются противоборствующими Соросу силами, но в любом случае враг, что у тех, что у тех это Русский мир.

Из этого следует ряд выводов, и некоторые из них я всё же озвучу.

Так, с одной стороны может это действительно является проявлением борьбы хозяев-кураторов. Однако и в данном случае, видимо пошло какое-то серьезнейшее обострение, так как ранее такого рода заявления были фактически «непозволительной роскошью» …

А с другой стороны, это может быть банальное переобувание тапок, которое за последнее время приобретает черты нарастающей в перспективе массовости. И даже не побоюсь сказать, что откровения и прозрения «бывших» майданутых и тому подобных умалишенных, скоро станут трендом – модой на Украине.

Я конечно мало имею информации по этому поводу, и всё же не хочу делать не особо обоснованных выводов, но всё же дай Бог, что это является всё-таки первым вариантом и крысы просто готовятся перегрызть друг друга. Просто наблюдать поменявших тапки неонацистов по нашу сторону окопа, конечно будет не особо приятно. В тоже время… в тоже время если ситуация требует того, то тут уже надо делать, как надо, а не как хочется итп…

А вообще интересно получается, недавно беглый бывший депутат Верховной Рады рассказал о том, уловные «Ротшильды» и Сорос «замутили» Майдан. А теперь и «Белка» пристроился к этой теме… прям бум конспирологии какой-то)))

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив