Новый пресс-секретарь Белого дома – очередная победа «инклюзии»

Новый пресс-секретарь Белого дома – очередная победа «инклюзии»

Новым пресс-секретарем Белого дома стала Карин Жан-Пьер. США преподносят этот шаг как очередную победу инклюзии, ведь новый секретарь чернокожая, которая учувствует в движении БЛМ, мигрантка, феминистка, лесбиянка, веганка и психически нестабильна.

Биография Жан-Пьер, это просто сборник всех меньшинств сразу. Родилась она на карибском острове Мартиника, который принадлежит Франции, страдала психологическими расстройствами, о чем гордо сообщила всему миру в 2019 году в рамках «Недели осведомленности о психических заболеваниях». Вступила в однополый «брак» и удочерила девочку, которой теперь активно навязывает все свои убеждения. Ее супруга, журналистка CNN Сюзанна Мальво обладает примерно аналогичным набором «особенностей» за исключением происхождения.

Впрочем, Мальво, не желает отставать от общих «прогрессивных» тенденций, и заявляет, что у нее есть индейские корни, несмотря на вполне себе европейское происхождение. Такой вот удивительный кульбит совершило современное американское общество. Если раньше для успеха в обществе нужно было отыскать в своей родословной аристократов, то теперь чернокожих рабов, или индейцев из уничтоженного племени.

Такое назначение заставляет людей, которые еще сохранили хотя бы остатки здравого смысла, грустно вздыхать о предшественнице Жан-Пьер – Джен Псаки. Та, если и не отличалась особенной сообразительностью и эрудицией, была, хотя бы, белой, не страдала психическими расстройствами, находилась в гетеросексуальном браке и воспитывала собственных детей.

продолжение следует…

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Максим Костин

0
Комментарии: 0Публикации: 8042Регистрация: 18-04-2018