«Евровидение» обслуживает интересы политиков и бизнесменов (часть 3)

«Евровидение» обслуживает интересы политиков и бизнесменов (часть 3)

Первое место в конкурсе «Евровидение» заняла украинская группа Kalush Orchestra. Нельзя сказать, что они выступили с каким-то замечательным произведением, но зато они прекрасно уложились в текущую политическую повестку.

Таким путем украинские исполнители приходят к победе не первый раз. Ни для кого не секрет, что «Евровидение» только позиционирует себя как исключительно культурное, аполитичное мероприятие. На самом деле, оно обслуживает политические интересы западных государств. Максимальные шансы на успех имеют исполнители, которые продвигают русофобские идеи, являются веганами, поддерживают ЛГБТ и прочие глобалистские конструкты призванные разрушать консервативные моральные ценности.

В 2004 году первое место досталось Руслане Лыжичко, которая выступила с композицией «Дикие танцы». В этом же году состоялась печально известная «Оранжевая революция». Запад только начинал обкатывать методичку по производству «цветных революций» и внедрять идеи национализма и русофобии. Руслана со своими плясками, выдержанными в украинском национальном колорите, оказалась очень кстати. Певица также поучаствовала в шведском параде половых извращенцев, что принесло ей славу и прибыль.

Очень удивительно, что она прожила 25 лет в гетеросексуальном браке, не отличившись ни громкими скандалами, ни разводом, выносить подробности которого на всеобщее обозрение у современных людей искусства считается правилом хорошего тона.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Максим Костин

0
Комментарии: 0Публикации: 8042Регистрация: 18-04-2018