Стену Яценюка не пройдут лишь российские «кролики-агрессоры» и «кабаны-путинисты»

Стену Яценюка не пройдут лишь российские «кролики-агрессоры» и «кабаны-путинисты»

Аваков предлагает создать новые Минские соглашения
Украинских полицейских будут обучать австралийские коллеги – Аваков
Аваков выдал квартиры нацгвардейцам

На Украине давно не вспоминали о знаменитой «стене Яценюка», которая, как предполагается, должна защищать украинскую границу от «вражеской России».

Как стало известно, о данном проекте заговорил глава МВД Украины Арсен Аваков. Он заявил, что возведение участка границы проекта «стена» в Харьковской области должно завершиться до конца текущего года. Об этом он заявил в ходе своего сегодняшнего визита в Харьковскую область.

Аваков заявил, что строительство госграницы Украины идет своим чередом, не взирая ни на что. Граница с Россией, по его словам, будет обустроена и в Харьковской области протяжность границы составляет 270 км, из которых обустроены уже 220 км. Вместе с тем продолжаются работы на участках границы в Луганской и Сумской областях.

Украинский эксперт-политолог Дмитрий Корнейчук прокомментировал строительство этой «Стены» и отметил, что, глядя на фотографии проекта, можно сказать, что на нем власти неплохо заработали. По его словам, украинскую границу точно не пройдут российские «кролики-агрессоры» и «кабаны-путинисты».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...