Супрун пора лететь в Чикаго – Москаль

Супрун пора лететь в Чикаго – Москаль

Венгрия обиделась и лишает украинцев своих паспортов
Яка відчизна, такі й патріоти
Гідно і незалежно

На Украине разные специалисты, журналисты, граждане и некоторые политические деятели продолжают выражать свое недовольство в отношении работы исполняющей обязанности главы Министерства здравоохранения Украины Ульяны Супрун.

Свое мнение на тему Супрун и ее реформ в сфере здравоохранения выразил председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

По его словам, сама Супрун и проводимая ею реформа здравоохранения – это путь в никуда, путь в морг или на судмедэкспертизу.

Чиновник считает, что сама Супрун является нелегитимной согласно действующему законодательству Украины, поскольку такой должности, как исполняющий обязанности министра – не существует. Потому и любое ее распоряжение может подлежать обжалованию в суде, и судом соответственно может быть отменено. То есть, по словам чиновника, Супрун уже более двух лет как «просроченная».

Москаль добавил, что ему есть что сказать и.о. министра, но это не впишется в украинское языковое пространство. Потому он дал Супрун совет: «Чемодан — аэропорт — Чикаго!», и чем скорее она это сделает, тем больше сохранится украинских жизней.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...