И тут пазл сложился: суть явления геев и «педерастов по жизни» на Украине, стала ясна

И тут пазл сложился: суть явления геев и «педерастов по жизни» на Украине, стала ясна

Чем кончилась эпопея с нацбатами…
У правосеков начался страшный кипишь – их выводят с зоны ООС
Гомосеков и правосеков ждёт одна судьба – Муждабаев

Как-то и полагается, стране, поверившей в пустые обещания Запада На выходных в Киеве, прошел марш… ну как бы так помягче выразиться… ну в общем… прошел гей-парад.

Данная новость разлетелась по всем средствам массовой информации и еще больше она разошлась благодаря тому, что правосеки и всякие ультраправые маргиналы принялись оказывать маршу своих заднеприводных побратимов «противодействие»….

А противодействие я взял в кавычки, потому что имеет место быть один очень интересный аспект. Всё дело в том, что медийный правозащитник, общественник и журналист Дмитрий Василец подметил одну интересную деталь.

А суть подмеченного заключается в том, что и на гей-параде, и на параде «пидор@сов по жизни» во главе колоны фриков находился один и тот же автомобиль – «Форд» по типу кузова – пикап.

И вот акцентируя на этом, далеко неоднозначном нюансе внимание, общественник задается вопросов, почему так получилось? Неужели у националистов-«пидор@сов по жизни» и таких же личностей по с более выраженными сексуальными предпочтениями одни и те же организаторы акций?

Ситуация получилась действительно очень комичная, и на эту тему по всей видимости еще будет иметь место много подколов, шуток, «мэмов» и тому подобного. Однако, шутки шутками, а вот всё же Василец задал правильные вопросы относительно организаторов у одних и у других… Я думаю в этом то и кроется вся суть происходящего на Украине…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...