Отрасль атомной энергетики Украины фактически уничтожается – депутат ВРУ

Отрасль атомной энергетики Украины фактически уничтожается – депутат ВРУ

Порошенко уничтожил промышленность Украины – Кива
Что выйдет из “экспериментальной” взятки украинцам перед выборами: маневр с субсидиями
Реформа медицины на Украине незаконна, как и правительство – эксперт

Украинский депутат от партии «Самопомич» Олег Березюк рассказал об ужасающем положении дел в сфере энергетики Украины.

По его словам, сегодня украинская атомная энергетика фактически уничтожается и люди уходят, поскольку им не выплачивают зарплату. С этой отрасли уходят инженеры и слесари, цена которых миллионы, и все по причине невыплат им зарплат.

В качестве примера депутат рассказал о «Запорожьеоблэнерго», которое уничтожается, поскольку на этом предприятии работники зарплату не получают уже полгода, и никаких объяснений они не получают. Не лучше ситуация обстоит и на предприятии «Турбоатом».

По второму предприятию депутат добавил, что в отношении него премьер-министр Украины Владимир Гройсман ранее делал два патриотических выступления, которые в итоге оказались или обычным мошенничеством, или дезинформацией. Это депутат пояснил тем, что сначала вовсе не входила в планы приватизация «Турбоатома», потом планировалось приватизировать 25% предприятия. Далее последовало постановление Кабмина о приватизации 75% предприятия.

В следствие такого положения дел О.Березюк потребовал от президента Украины приостановить действие данного постановления Кабмина.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив