Адвокат Януковича пояснил причины его побега со страны 
В Киеве грозят штрафами крымчанам за проезд по Крымскому мосту
Тема водоснабжения Крыма с территории Незалежной снова вызвала жаркие споры в украинском политикуме

Украинская «элита» продолжает нас удивлять. На этот раз, всех весьма удивил украинский экс-президент Леонид Кравчук, который заявил «Россия добровольно отдаст Украине Крым, потому что не справится с колоссальными затратами на содержание полуострова». Более того, по его утверждению Украина за все время незалежности вложила в полуостров более 100 млрд. долл.  Что согласитесь, звучит фантастически, так как за все время независимости украинские президенты начиная с Кравчука и заканчивая нынешним гарантом только и делали, что выпрашивали деньги у Европы и Соединенных Штатов. Не говоря уже о том, что к 2014 году инфраструктура и экономика Крыма находилась в весьма плачевном состоянии.

Так что куда делись 100 млрд. долл. из украинского бюджета можно только догадываться. Впрочем, это сейчас и неважно, особенно после слов российского президента: «Вопрос о принадлежности Крыма закрыт». В этой связи «импровизации» Леонида Кравчука можно с полной уверенностью назвать галлюцинаторным бредом и не более того. Поэтому бред отягощенный паранойей и шизофренией только усугубляет и без того печальный диагноз для украинской «элиты».

То, что у нынешнего киевского режима паранойя (оголтелая русофобия) и шизофрения (стремятся в Европу, но при этом против европейской «толерантности») уже ни для кого не секрет. По моему, это стали понимать даже в Европейском союзе, ну а о нынешнем президенте Соединенных Штатов и вовсе говорить не приходится. Его недавнее заявление о том, что незалежная является самой коррумпированной страной в мире, согласитесь, говорит о многом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...