А сколько ж краски утекло: правосек адекватно подметил по жовто-блакитному окрашиванию всего и вся

А сколько ж краски утекло: правосек адекватно подметил по жовто-блакитному окрашиванию всего и вся

Высшая стадия “пітріотізма”
Украинцев подташнивает от бандеровщины — Маначинский
Даже на Западной Украине народ «подташнивает» от СУГС

Депутат Верховной Рады Украины Борис Береза, который начинал свой маргинально-политический взлёт в банде «Правый сектор» выступая на форуме блогеров, который проходил в городе Днепропетровск рассказал о том, что массовая покраска в жовто-блакитные цвета всего и вся, что имела место в 2014 году было не глупостью.

Так, Бывший спикер у правосеков приводя пример из жизни обосновано рассказал о том, что когда он в 2014 году проезжал через город Смила, для того, что бы забрать своих побратимов для каких-то целей.

И вот пребывая там, н увидел, как при нём подростки красили мост в, конечно же жовто-блакитные цвета.

Заметив это, Береза подошел к ним и внёс предложение относительно того, что перед покраской поверхность необходимо зачистить, так как если этого не сделать, то вскоре вся краска «слезет».

И вот на это, вполне рациональное предложение юные «патриоты» ответили ему весьма экстравагантным и увы уже однозначным, при этом кратким и лаконичным способом: «Патриотизм не остановить».

А самое интересное в этом, так это то, что даже правосек из числа высшего руководства этого маргинального сборища-банды понял идиотизм этих молодых и бестолковых щеневмерлыкив. И как он публично заявил, для себя он еще тогда сделал вывод, что патриотизм действительно не остановить, однако, надо разделять его.

Если иными словами сказать, то скорее всего он имел ввиду, что нельзя путать «псвевдопатриотизм» правосеков и псевдопатриоидизотизм массовки глупых щеневмерлыкив.

Тем самым, выходит весьма комичная ситуация, когда даже правосеки понимают абсурдность проявлений псевдопатриотизма на Украине…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...