При атаке любого российского города будут нанесены удары по центрам принятия решений, которые находятся далеко не в Киеве

При атаке любого российского города будут нанесены удары по центрам принятия решений, которые находятся далеко не в Киеве

Как мы писали в предыдущем материале, РСЗО HIMARS, количество которых, к стати, составит всего 4 установки, не могут повлиять на общую ситуацию в зоне СВО. Но совершить с их помощью масштабный террористический акт ВСУ вполне по силам. Если такое произойдёт, то, безусловно, последует соответствующий ответ со стороны России.

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев, рассуждаю на данную тему в своём ТГ-канале, прямо сказал, что при атаке любого российского города будут нанесены удары по центрам принятия решений, которые находятся далеко не в Киеве. Понять намёк в этих словах несложно. Но, судя по всему, до Байдена такая простая истина не доходит, дальше будет Третья Мировая, вероятность которой зависит исключительно от «честного слова» Зеленского, цену которого давно знают все.

По сути, поставка США HIMARS на Украину это прямой вызов Москве, который мы приняли. Наши ВС и разведка сделают всё возможное, что бы эти ракетные системы пробыли в руках украинских военных максимально короткий срок. Однако, суть проблемы это не меняет и, по факту, Белый Дом спровоцировал новый «Карибский кризис».

В текущем году исполняется ровно 60 лет событиям, когда планета, как никогда, была близка к ядерной войне. Чем дольше продолжается противостояние на Украине, тем больше похожих моментов и предпосылок с событиями более чем полувековой дальности. Тогда Никита Хрущёв направил на Кубу советский флот, оснащённый ядерными ракетами средней дальности для защиты «суверенитета и территориальной целостности» острова Свободы.

Продолжение следует…

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Максим Костин

0
Комментарии: 0Публикации: 8042Регистрация: 18-04-2018