Ушел со сломанной челюстью: Украинский военный был недоволен обслуживанием в Мариуполе на русском

Ушел со сломанной челюстью: Украинский военный был недоволен обслуживанием в Мариуполе на русском

Не нужно было нарываться: как Россия заблокировала для Украины Азовское море
Украина под угрозой потери Мариуполя и Бердянска
Мэр Мариуполя опроверг заявления об «угрозе нападения России»

Накануне, 18 июня, появилась информация про скандал, который произошел в одном из кафетериев города Мариуполя. Экс-чиновница Одесской областной администрации Бобровская рассказала про то, как её товарищу, подполковнику-пограничнику Кедору охранники кафе сломали челюсть, из-за «невинной» просьбы «относиться с уважением к клиентам и давать им меню на украинском языке». Причём, по её словам, челюсть военному сломали уже после того, как охранники уложили «патриота» на пол.

Всю эту историю можно назвать ещё более абсурдной, чем историю с «убийством» Бабченко. Все прекрасно знают, что такое охрана в любом из заведений, и как нужно себя вести, чтобы она начала реагировать подобным образом. По этой причине, если этот инцидент вообще был, можно только красочно представлять, как именно украинский пограничник в звании подполковника «выразил просьбу»  ознакомить его с меню на украинском языке.

Еще не так давно, такие же «патриоты» из С-14 «просили» в одном из столичных общежитий женщину-коменданта снять объявления на русском, и ушли они без сломанных челюстей лишь по той причине, что их было около десяти, а им противостоять пыталась бедная женщина в одиночку.

В этой связи история в Мариуполе с Кедором больше напоминает тот анекдот «А нас за що?!».

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив