Киевские хунтятат снова по-идиотски обвинили во всех бедах народ

Киевские хунтятат снова по-идиотски обвинили во всех бедах народ

Они намайданили, а расплачиваться только мы должны?
Андрей Рева насчёт выплаты пенсий: денег на это у нас нет
Гройсман заговорил о повышении средней зарплаты на Украине до 10 тысяч гривен

Как это уже вошло в норму у представителей организованных преступных группировок, которые захватили власть на Украине в 2014 году, во всех бедах, происходящих в стране виноват конечно же Владимир Путин, либо же сам украинский народ.

Ну, когда по обвинении Путина во всех грехах, и так всё понятно, то вот относительно настрадавшегося украинского народа, это конечно, хоть и не ново, но всё же поражает сознание.

Первом делом хунтята обвиняют народ в том, что сами простые люди уж слишком занижают своё материальное положений и на самом деле они все оказываются, не так уж и бедно живут.

Вот, например, министр социальной политики Украины Андрей Рева на днях заявил о том, что хоть по официальным данным у украинцев и самые низкие заработные платы в Европе, однако, реальные доходы населения, якобы, на более высоком уровне.

Рева: чем ближе к выборам, тем больше будет попыток увольнения министров Кабмина 18.06.18

Такую ситуацию он поясняет тем, что все эти данные оказывается наглая ложь. А математическая статистика говорит о ситуации, когда более 40% экономики страны приходиться на теневой сектор.

Ну теперь большинство населения Украины, после этого заявления поняло, что оказывается им нахватает денег на оплату катастрофических счетов на коммуналку, на покупку продуктов и вообще всё остального, необходимого для жизни потому, что они ничего не понимают. А в особенности не понимают, как на самом деле хорошо живут и зарабатывают.

И невдомёк полунищему народу, что смотреть с окна роскошного коттеджа, лоснящейся харей на происходящее с народом намного объективней, нежели находиться среди самого этого народа…

Кстати, вот эта лоснящаяся харя, ранее уже заявляла, что слишком много едят, а низкие пенсии обусловлены меленькими заработными платами, которые они получили еще во времена СССР.

Дальше комментировать просто не хочу…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...