Украинский националист раскритиковал боксера Усика за предстоящий бой в Москве

Украинский националист раскритиковал боксера Усика за предстоящий бой в Москве

Украинцы должны перестать обвинять в своих бедах других — Усик
Усик рассказал, почему отказался от госнаграды от Порошенко
Украиснкий боксер возмущен попытками Киева сорвать крестный ход

Украинские националисты отказываются признавать чемпиона мира по боксу, гражданина Украины Александра Усика своим после того, как стало известно, что он согласился на проведение чемпионского поединка с россиянином Муратом Гассиевым в Москве.

Свое негодование по данному поводу выразил украинский националист, спикер «УНА-УНСО» Назар Приходько.

Как он заявил, после ЧМ по футболу в России, проведение такого крупного боксерского поединка также должно получить бойкот со стороны украинцев.

Националист отметил, что большая часть его сегмента в социальной сети «Фейсбук» с ним в том числе бойкотирует проведение ЧМ-2018 в России. В это же время украинский боксер, во время такого бойкота, намерен сразиться с российским боксером 21.07.2018. То есть, как считает националист, состоится очередная демонстрация присутствия на Украине двух параллельных реальностей, когда для одних Россия является «агрессором», ведется война и так далее, а для других этого нет.

Потому националист предложил работать на увеличение количества единомышленников. Он заявил, что украинский боксер Усик более для него не является украинцем, и такое мнение он намерен распространять.

Отметим, что такая ситуация еще раз подтверждает, что для украинских националистов, а также и представителей правительства, политика присутствует во всем и мнение «спорт вне политики» для них чуждо.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив