Украинский националист раскритиковал боксера Усика за предстоящий бой в Москве

Украинский националист раскритиковал боксера Усика за предстоящий бой в Москве

Усик в политику не собирается, но если идти, то в президенты
Боксёр из Украины Александр Усик прокомментировал ситуацию в Крыму и на Донбассе
Продолжение страстей по Усику: теперь он «чистая вата», как и его фанаты

Украинские националисты отказываются признавать чемпиона мира по боксу, гражданина Украины Александра Усика своим после того, как стало известно, что он согласился на проведение чемпионского поединка с россиянином Муратом Гассиевым в Москве.

Свое негодование по данному поводу выразил украинский националист, спикер «УНА-УНСО» Назар Приходько.

Как он заявил, после ЧМ по футболу в России, проведение такого крупного боксерского поединка также должно получить бойкот со стороны украинцев.

Националист отметил, что большая часть его сегмента в социальной сети «Фейсбук» с ним в том числе бойкотирует проведение ЧМ-2018 в России. В это же время украинский боксер, во время такого бойкота, намерен сразиться с российским боксером 21.07.2018. То есть, как считает националист, состоится очередная демонстрация присутствия на Украине двух параллельных реальностей, когда для одних Россия является «агрессором», ведется война и так далее, а для других этого нет.

Потому националист предложил работать на увеличение количества единомышленников. Он заявил, что украинский боксер Усик более для него не является украинцем, и такое мнение он намерен распространять.

Отметим, что такая ситуация еще раз подтверждает, что для украинских националистов, а также и представителей правительства, политика присутствует во всем и мнение «спорт вне политики» для них чуждо.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...