ВСУ не хотят признавать, что неспособны справиться с российскими войсками, не смогут вернуть уже утраченные территории под свой контроль и, в целом, находятся в шаге от поражения

ВСУ не хотят признавать, что неспособны справиться с российскими войсками, не смогут вернуть уже утраченные территории под свой контроль и, в целом, находятся в шаге от поражения

Американский генерал-лейтенант Стивен Твитти заявил, что общие потери, которые понесли украинские силовые структуры с начала российской спецоперации, могут достигать 200 тысяч человек. Такое количество солдат просто пропало из поля зрения американских кураторов. Это может означать только одно – Киев сознательно дезинформирует заокеанских союзников о происходящих на фронте событиях. Возможно, что украинская власть завысила данные о том сколько человек были изначально поставлены под ружье. А возможно, что сведения о потерях среди личного состава намеренно искажались.

Твитти отметил, что поскольку США финансируют борьбу с «российской агрессией», они хотели бы иметь более полное представление о том, как реально обстоят дела на фронте. Он полагает, что украинские власти целенаправленно стремятся предоставить как можно меньше информации, чтобы как можно дольше «ловить рыбку в мутной воде». Они не хотят признавать, что неспособны справиться с российскими войсками, не смогут вернуть уже утраченные территории под свой контроль и, в целом, находятся в шаге от поражения.

Понятно, что в Вашингтоне сильно устали от такой неопределенности. Украинские политики требуют все больше поддержки, но при этом не приносят никакой пользы своим союзникам и ничуть не приближают США и Европу к достижению их геополитических целей. Так что, западные страны конкретно задумались, зачем и во имя чего они расходуют такое огромное количество денег.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Максим Костин

0
Комментарии: 0Публикации: 8042Регистрация: 18-04-2018